Войду в сон твой

Войду в ночной твой тихий сон,
Подойду тихонько,чтоб не разбудить.
Я Богу помолюсь,скажу:"А вот и он!
Он тот любимый и смогла я полюбить!"

В глаза твои я грустно посмотрю,
Буду улыбаясь за тобою наблюдать.
Единственного лишь тебя люблю,
Хотела б уж тебя поцеловать!

Ты ощутил во сне присутствие моё,
И стал во сне меня к себе манить.
Стал нежно целовать моё лицо,
Пообещал что будешь лишь меня любить!

Я нежно так с любовью обниму,
И прикоснусь ладошкою к щеке.
Тебя за руку с нежностью возьму,
Прочту свои я грустные стихи тебе.

Любимый яркую звезду мне покажи,
И ту красавицу что рядом в вышине.
В сон свой ты цветной меня впусти,
А у тебя что в сердце в глубине?

Пришла к тебе сейчас я в этот сон,
И ты со мной в него войди.
Я в ярком платье и в руке пион,
Меня ты сердцем своим трепетно люби!


Рецензии