А утром снова всё сияло

А утром снова всё сияло.
На небе синева играла.
Туман стелился над рекой.
Мир упивался тишиной.
Рассвет ещё не наступил.

И на границе дня и ночи.
Меж пробуждением и сном.
Ночные тени исчезали.
И в полной тишине шептали
За днём наступит снова ночь.

И снова сказка возвратится.
И мир иллюзий возродится.
Ночные звуки оживут.
По лесу тени поплывут.
Мир окунётся в тайну ночи.

Ночная жизнь, когда мир спит,
Куда-то в дали нас манит.
И в мир иллюзий окунает.
Ночною тайной накрывает.
И неизвестностью пьянит.


Рецензии