Нам тишина откроет дверь

Нам тишина откроет дверь.
Не станем в тесноте метаться,
Пусть каждый выберет теперь
Уйти ему или остаться.

Без лишней траты слов на месть,
И без попыток оправдаться,
Оставив всё сейчас, как есть,
Исчезнуть молча, не прощаться.

Чтоб каждый мог из нас прийти
К тому, что спрятано под спудом
Сказать последнее прости
И помолчать одну минуту.


Рецензии