Ожившие руины...

     Ожившие руины....


Из руин наши храмы встают,
Пыль забвения стряхнув вековую.
Предков наших истоки живут,
Значит Русь не закончила повесть.

Верой крепкой надежду храним,
Нужно жить по учению святому.
Нужно сильно свободу любить,
Что нам в битвах отцы подарили.

Наша славная матушка Русь,
Сколько горя и бед пережила.
Закалялась в страданиях душа,
И в молитвах себя сохранила.

Крест мы русский по жизни несем,
В царство Божие ведут нас дороги.
Русь от зла мир планеты спасет,
Защитив веру Божию и храмы.


Рецензии