Amore, что Мечта?

" - Amore, что Мечта?
- Мелодия, что тает
в дымке жизни...
- Amore, что Любовь?
- Слова, не более...
- Amore, что Цветы:
Лаванда... Роза ли Дамаска?
- Солнечный зайчик
для души в ненастье...
- Amore, что есть Мы?
- Реки подземные,
что так ярки в те дни,
когда отыщут их,
как Пламя!
- Что остаётся?..
- Джол, звёзд
пленительная Высь,
что - как и ты! -
смеётся в дождь...
- Что надо?
- Жемчугам Луны отдать
и своё сердце..."

...Amore, дивный этот Сон
я - Zaz! - Сегодня написала.
И если разрешишь...
он к ней пребудет Завтра.
И Песнь, что Радуги осколок,
ей совьётся с Нотами:
"Любовь?.. - всё, что
надежду дарит!"


Рецензии