Запад озаботился, целостностью коммуникаций...

Победа в будущей войне,
Она сокрыта в океане,
Когда все кабели в воде,
Порвут, не только россияне,
Китайцам тоже по плечу,
Коммуникации забанить,
И это будет, как коллапс,
Который, сразу не исправить,
И эта тема, нынче вновь,
Звучит, в таблоидах, пугая,
Что может быть, такой сюжет,
Когда реальность, и другая,
Изменит сразу, белый свет,
Обрушит, все приоритеты,
Такой удар, и без войны,
Сильнее будет, чем ракеты… .
 


Рецензии