На пороге август...

На пороге август.
На исходе лето.
Солнечная радость,
Трели до рассвета.
Яркие поляны,
Запахи хмельные,
И горят багряно
Зори луговые.
И в реке купанье,
Легкие наряды,
Встречи и гулянья,
Ягод, фруктов сладость.
И поездки к морю,
Отдых, наслажденье,
Огоньки во взоре,
Счастья упоенье!
В жизни все проходит:
Радость, боль, интрига...
Есть Сейчас, Сегодня!
Наслаждайся Мигом!


Рецензии