Строка

Нас окружают политологи крутые,
и каждый тянет одеяло на себя,
грядут, поверьте, годы роковые
и выход укажу вам только я.

На долларе строка "Мы верим только Богу",
все остальные просто не указ,
пока по миру доллар держит марку
я тоже верю Богу, вот мой сказ.

Господь на блюдечке нам преподносит правду,
он знает чем закончится кино,
все остальные мерят лишь по кадру,
но сумма кадров к целому фуфло.

Проверить политолога задача,
от власти ль ручеек течет к нему,
но может дело обстоит иначе,
у логики формальной он в плену.

Одни нас успокаивают мило,
прогнозы у других как апперкот,
не верю в истину, которая меж ними,
строка на долларе ведет меня вперед.


Рецензии
Ради резаной бумаги
все глупцы полны отваги,
Верещагин только свято
верит: не спасёт и злато.

Большаков Алексей   19.05.2024 01:21     Заявить о нарушении
Когда о долларе писал
Он в силе был и все такое
Ему осталось 10 лет
Экономисты говорят. Посмотрим
Спасибо

Георгий Цатурян   19.05.2024 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.