Моим друзьям 66

 на «Уходя- уходи» (Вера Крашенинникова)http://stihi.ru/2020/06/22/1318

"Уходя-уходи"... Только сердце болит нестерпимо.
Я забыть попытаюсь... Вот только смогу ли забыть?
Ты живёшь в каждой клеточке, в каждом дыханьи, незримо,
Не возможно порвать, нас когда-то связавшую нить.

***

на «Вернуться не обещали...» (Людмила Шершнева2)http://stihi.ru/2021/07/31/3385

"И года вернуться не обещали..."
И зачем же им, скажи, возвращаться?
Даже если были в жизни печали
Но, наверно, в жизни было и счастье.

И семья была, и муж был,и дети,
Что же может быть дороже на свете?
И твой возраст не помеха для счастья,
Улыбайся, жизнь ведь очень прекрасна!

***

Когда душе, влюбленной, не до сна,
Когда дожди в окно твое стучатся,
Ты понимаешь, что пришла весна,
Чтоб и в стихах, и в сердце задержаться

Тамрико Каминохикари   02.08.2021


И пусть цветёт черешня под окном
И наполняет ароматом сад,
Пусть наши чувства крепнут с каждым днём,
Я так люблю чарующий твой взгляд.
И пусть пока ты о любви молчишь,
Я чувствую её, едва дыша,
Когда ты молча мне в глаза глядишь
И слов не нужно, ведь поёт душа.

Людмила Реутова   02.08.2021

***

 на «Скоро осень. Зеркальный Акро стих» (Людмила Реутова)

Август месяц впереди,
Ты про осень погоди.
Сливы спеют, алыча
И конечно же бахча.
Будут дыни и арбузы,
Наедимся мы от пуза.
Не смотря на день Ильи,
Будут ласковые дни.
Будет тёплая водица…
Нет, не нужно торопиться.
:)))

Николай 55   28.07.2021

Я совсем не тороплюсь,
Просто я жары боюсь,
А когда не очень жарко -
Рада летним я подаркам! 

Людмила Реутова.


Рецензии