Так вот

И живём так вот, переживая,
И как будто вовсе не всерьёз.
А листва берёз ещё живая,
Опадая с мокнущих берёз.

То ли дождик, то ли это слёзы
На осеннем ласковом ветру.
Так легко шумят опять берёзы...
Это осень, осень поутру!

Пропадают листья, пропадают.
Где такое ты ещё найдёшь?
Опадают листья, опадают,
Пропадают просто ни за грош.

Выхожу опять из ресторана, -
Как в семидесятых, - в брюках клёш.
Всё ещё болит на сердце рана. 
Пропадают листья не за грош.

Так вот и живём, переживая...
Ну, а впрочем, всё ж не ерунда,
Что листва берёз ещё живая,
И что с неба сыплется вода!...


Рецензии