бело-русы

бело-русы

отказывается, в Африке есть народ
по имени белорусы;
соседи ихние - укропорусы, темнорусы, эльбрусы и зулусы
- таких, скажу я вам, различающихся природ...
они все и не воинственны, но и не трусы,
носят и трусы, едят батоны журафлиной колбасы,
у них существенно различаются носы -
они все негры, извините - афро-африканцы...
а тут мы... всё для них, конечно, иностранцы.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118081201600


Рецензии