2021. 08. 02 Я люблю этот город

Я люблю этот город.
И он отвечает взаимностью в том,
Что случайно всегда преподносит сюрпризы.
То в прохладу двора из жары позовёт,
То среди душных улиц окутает бризом.

Город надо любить. Город тот где живёшь.
Тот в котором проводишь минуты.
Ведь минутами сложено время и выложен путь.
Все вечерние краски рождаются утром.

Город дарит всё то, что отнял -
Миражами и напоминаньем:
Мы все дети природы, и мы все творцы
Разрушения и созиданья.

Город памятник жизни,
И здесь и сейчас
Среди вечного, вечно холодного камня,
Раскалённого солнцем,
Находимся мы,
Наполняя бездушный момент
Состраданьем.

2021.08.02 пн


Рецензии