Вот что отвечу я, Мой Друг!

#Вот_что_отвечу_я_Мой_Друг
~~~~~

когда иным своё наследье недосуг

добру чужому как
 известно
у жуликов найдётся место
и время для нечистых рук

а если коротки они
и тяжела добра охапка

как впрочем
"не по сеньке шапка"

тьма глаз завистливых горит

что искры
возмущений ищут
и льют горючее в огонь

чтоб не обрЕсти пепелище
чужого пламени
не тронь

~~~~
~ 3.VIII.21 ~
Афина Аклидис

#стихиру
       #СТИХИ
#АФИНА_АКЛИДИС
#СТИХИ_СТИХИ_СТИХИ
#МЫСЛЬ


Рецензии