Неразумные дела

Отнюдь не собственное взгляды
Мы выражаем в большинстве...
Отсюда ссоры и разлады,
Хоть и уместные вполне,
Ведь редко кто всё понимает
И мало кто осознаёт,
Что всяк не истине внимает,
А лишь тому, что создаёт
Для нас общественное мненье
Под управленьем всяких СМИ.
Какие могут быть сомненья
В молве, поддержанной людьми?
Однако стоит усомниться
В том, что она нам донесла,
И перед Богом повиниться
За неразумные дела.


Рецензии