***

Мне нравится когда с восходом солнца
Природа просыпается кругом.
Когда с рассветом новый день начнется
И жизнь опять  возьмется бить ключом.
Мне нравится когда неторопливо
Ступаю по земле, так тихо, не спеша
И видеть как же все красиво
Растет, цветет земная Госпожа.
Мне нравится когда на небе чистом
Улыбки образуют облака,
Сидеть под деревом ветвистом
И ветер листья шевелит слегка.
Хочу улыбки видеть я везде,
Во всем, всегда, ведь это так красиво!
Я б вытерла все слезы на земле
И жизнь  проявится во мне учтиво.


Рецензии