Друзья и враги

НУ, ЧТО ЖЕ, ВЫ ПРАВЫ,
- БЕЗ
 ДРУЗЕЙ и ВРАГОВ,
БЕЗ ТЕХ ЖЕ, ИНФАНТИЛОВ,
НЕ БЫЛО БЫ
НИКАКОЙ ЭВОЛЮЦИИ

КАЖДЫЙ  ПОСЛЕДУЮЩИЙ ВЕК,
НЕ КАЗАЛСЯ БЫ НАМ
 ЕЩЁ МРАЧНЕЕ,
       ЕЩЁ РЕАЛИСТИЧНЕЕ,
              ЕЩЁ  СИЛЬНЕЕ..
МЕНЬШЕ ТОНКОСТИ,
МЕНЬШЕ МЫСЛИ ,
                МЕНЬШЕ ВКУСА!

МЕНЬШЕ ВСЕГО, ДАЖЕ РЕФОРМАТОРСТВА..
ЕСЛИ, КОНЕЧНО,
ЭТО
НЕ ИМПИЧМЕНТ A LA FRANCAISE
ЕСЛИ, КОНЕЧНО,
 ЭТО,
НЕ АМЕНХОТЕП ЧЕТВЁРТЫЙ-ЭХНАТОН!
(ЧТО ЖИЛ ЕЩЁ,
ДО РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА, ДО ИИСУСА!)


Рецензии