Ристалища боёв угасших

Ристалища боёв угасших,
безжалостных и удалых,
за Святость Чаши во Святых
Спасенье раненных и павших,
и их полей уже забытых,
в которых тихий мир могил
отвествует пред Богом Сил
о тенях лаврами увитых.
03.08.2021.   14:36


Рецензии