Ты включаешь любимый клип

Ты включаешь любимый клип,
Я  прокручиваю твои видео,
Не верю, что ты - дезертир
Любви силу моей ты не вытерпел.

Неизвестно сильней кто влип,
До тебя я любви и не видела,
Ты мой спазм и мой нервный тик,
Я тобою горю, кричу с вымпела -

Я люблю,
              я люблю,
                люблю

Мне уж ве'дома игра в тир
У тебя со мной. Словно на привязи
То взахлёб, то стоп, то прости,
Без тебя боль несоизмеримая.

От тебя.  То к тебе. То стих.
А без тебя изнутри я выжжена.
С тобой - облака. И впритык
Так счастье с благодатью всевышнею.

03.08 21




          




   
   
   


Рецензии