Я в красном мой любимый цвет, Он уверенность моя,

Я в красном -- мой любимый цвет,
Он уверенность моя, тебе ответ...
Но ты проходишь мимо,
Лишь гулким эхом звучит -- привет!

Не проходи ты мимо глаз моих,
Но загляни...Скажи, я не могу без них...
И я поверю, я прибегу...
Как давно, тебя родной люблю...

Я не верю, что у тебя другая,
Ты ещё в школе звал меня , родная...
Встречал и провожал, портфель таскал,
Других девчонок не замечал.

Я для тебя одела платье,
Красивое и красное, как кровь,
Напоминает мне твоё объятие,
Невинную и юную любовь...

Прости за глупость, была я молода,
За поцелуй ударила тебя...
Но сейчас я бы сказала -- да,
Но ты не смотришь даже на меня...


Рецензии