Завтра

Брякает что-то на каждом ухабе:
Хлам в бардачке или чушь в голове.
Жизни дорога – всё "если б", да "кабы"...
Завтра возьму и сверну на "хайвэй"!

Да, это – риск: на неновой машине,
И с головой, что нельзя поменять...
Радостно, завтрашний день, не маши мне –
Лихом тебя не позволь поминать.

Ты помоги, чтобы на повороте
Не оробел, не сорвался в занос.
Дай мне удачу! – Я даже не против,
Если в наборе шипов и заноз.


Рецензии