Дорога к предмету

Примите или отвергните -
Иного меня не будет.
Всяческим слухам подвергните,
Что скрасят поток ваших буден.

Слухи, пожалуй, примерю,
Их постигая суть.
Но не во все поверив,
Вам предложу примкнуть

К тем, кто уже идёт
Туда, где уюта нет,
Где с вожделением ждёт
Особого свойства предмет.


Рецензии