Я больше мёртв, чем жив, конечно...

Я больше мёртв, чем жив, конечно,
Но в этом, собственно, прикол —
Кто хочет жить на Свете вечно,
Тому вбивают в сердце кол!

Что темнота! – На сердце раны,
Я ж мимолётен, словно мышь!
Все спят, дурманом сна объяты,
А мне в гробу – и гладь, и тишь...

То вдохновение поймаю,
То сам немного пошалю...
Меня все звёзды понимают,
Хотя я света не терплю!

Тут веселуха назревает,
И мне б компанию позвать,
Но Домовёнок напевает:
"Неплохо, Сударь, бы в кровать!"

Пусть все об этом так и знают —
Я не даю отчёт словам!
Меня кто сильно обижает,
Тот получает по делам!

Твоя призывная походка —
И я влюблён, как идиот!
Ты для меня всегда находка,
Хотя и кривишь вечно рот...


Рецензии