Всё великое растёт с малого росточка

Всё великое растёт
С малого росточка.
В Солнце пальцем попадёт
И поставит точку
На всех недругах Земли
С памятью плохою…
Всё, что мы тогда смогли,
И сейчас устроим…


Рецензии