Право на счастье

Трепещет сердце за рёбрами
Во время учащенного дыхания,
А твоя лучшая жизнь отобрана,
Пока ты ожидал её касания.

Она любит тебя как друга,
А может лучше сдаться?
Невозможно для любовного недуга
Вот так взять и поддаться.

Дурак, ты скоро поймёшь,
Что время тратишь попусту,
Когда опять деньги на подарок займёшь,
Так и не получив доступ к её глобусу.

А стоит ли оно того, ты думал?
Ведь говорят всегда, что счастье мы не замечаем
Среди всего этого городского шума,
И будто светлячок, тогда мы угасаем...


Рецензии