Глаза в глаза. Твиттерские батлы

 
   
      
      Влад:-

        Глухая ночь,в Москве  идёт гроза.

        Ах,как давно не видел я твои глаза!

        Гром,молнии,разверлись небеса,

        Глаза в глаза,Май,это просто чудеса!

 
        Благословенье Божье- это наше всё!

        Мой милый Май,Апрель-весна,не лето,

        Сидим с тобой мечтая до рассвета,

        Покой и тишина-где милая всё это?

       
      Майя:-

        Прошла гроза, вновь свежестью листва,

        За окнами запахла, как весною.

        И в зыбком свете добрые слова

        Звучат, текут водою ключевою.


        Как страхи, что в душе, перебороть?

        Как мысли все собрать в одну щепоть?

        Как укротить эмоции и плоть?

        Прошу смиренно: помоги, Господь!


 За Майю стихи писала  Mayya Blessed @World_God_You.

 
·



   


Рецензии