Спасибо

С тобой по-разному бывает,
Но в разнообразии вся суть.
Я знаю,кто мне помогает,
К кому всем сердцем я стремлюсь.

Твоё тепло,твоя сердечность,
Сквозь маты и игривый смех,
Меня по-новой зажигают.
Ты растворяешь мысли все.

Шутить о жизни и смеяться,
Послушать правду о себе.
С тобой найдётся чем заняться:
Ты точно мыслишь,не как все.

Твой образ девы искушённой,
Твой аромат,твои глаза...
В них словно время застывает,
И крайне трудно возражать.

И голос нежный и приятный.
Черты лица и сочность губ.
И мне сейчас едва понятно:
Кто может быть с тобою груб?

Ты даришь радость и сиянье.
С тобой легко,и в хлад,и в зной.
Всегда приятно состоянье...
Спасибо. Будь всегда такой.


Рецензии