ТимаТиха - тематика

Сосновский предложил назвать их ТиТи,
А может лучше ТимаТи назвать.
Была у них судьба играть в полити,
Как в рэпе за словами череда.

Но рэп отстой, когда гармонии нет
И раздаются скороговоркой речи,
Понять чего-нибудь тогда нельзя
И плюнуть хочется певцу на плечи.

Опомнись друг, ты, что несёшь словами,
Делами, утверждая пустоту.
Что Тихановская, что Тимановская, едва ли
Уж, не приготовят полезную еду.

от 03.08.2021


Рецензии