Сны Антония

    "силе предпочитая бессилье
    глеб обожал заморские вина
    любил маслины,
    дул на чай, пока не остынет
    в зазеркалье часто гостил
    в качестве постели
    использовал дощатый настил"
    Сенька Аргентинец. глеб


Я прежде предпочтенье дам
улыбкам чуть печальных дам,
ветрам скользящим по пескам и дюнам тела,
и колыханью спелых дынь,
свисающих с плеч у богинь,
чем осушить в зной ковш воды, хоть и хотелось.

Качаясь на волнах любви,
они мой поцелуй ловить
пытались томно и всё время ускользали.
Но, захватив маслинку ртом,
уже не думаешь о том,
каким вином запьёшь потом ища глазами.

Ни возраст ей не иссушить,
ни вычерпать порыв души –
бездонное её любви разнообразье.
И насыщает чем сильней,
тем ненасытней игры с ней…
как Терека резв бег коней
и Нила праздник.

Настолько сны те хороши
нектаром тела и души,
что в юрте у тургай-баши и мне приснились...
Предпочитая силе страсть,
не думал я как он попасть
в силки гордячки, только с Терека, не с Нила.

<ЗС>

Для http://stihi.ru/comments.html?2021/07/27/6840


Рецензии
:))) очень!!! прям совсем наповал, Анар))

Хелена Фисои   08.08.2021 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Рад что понравился стих особенно вам)))

Анар Лизари   08.08.2021 17:47   Заявить о нарушении
а мне очень понравились Ваши строчки на мои стихи, Анар))
благодарю))

Хелена Фисои   09.08.2021 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.