Живите долго не болея

Живите долго, не болея,
Как Вы умеете пока
С Вселенной*нашу Землю грея
Привет Четыркам** сдалека
А поэтесса*** была умной,
Увидев добрый правый глаз
И поцелованные губы
Любимой женщиной
Не раз…

*В прочном браке с Мисс Вселенная
**село Панфёровские Четырки
***Портрет (акварель) написан Неизвестной Корейской Поэтессой


Рецензии
Станислав, такого дорогого подарка принимать не приходилось... Спасибо.

Антанд   03.08.2021 20:25     Заявить о нарушении