Выход и вход

 ВЫХОД И ВХОД

Cо скоростью опережающей мгновение
Шаг остановка прыжок
Наискосок
В третье тысячелетие от создания мнения
На тему того что пули курок
Срывающийся 
Да остановится как шаг в пропасть
И как сума сошедшее столетие
Смотри на наших глазах
Восходит новое солнце
Которое показывает нам вход и выход в третье тысячелетие 

Выход и вход
В третье тысячелетие 
Выход и вход
В третье тысячелетие   

Со скоростью вдох и выдох времени
Опережающего себя
Сверх
В третье тысячелетие от создания мнения
Что невозможен успех
Срывающийся
Точно с неба звёзды
В августе к январю
Поздно или рано рано иди поздно
Мы научимся жить
По звёздному кален дарю

Увидим
Выход и вход
В третье тысячелетие 
Выход и вход
В третье тысячелетие   


Рецензии