Однажды я взойду на небо

Однажды я взойду на небо,
Прервётся земной жизни нить.
В архив Творец положит слепок
Её, и будет там хранить.

Моя Душа, его листая,
Пройдет по прожитым годам.
С улыбкой тихо вспоминая,
Что было с нами тут и там.

Где мы по детски с ней резвились,
Взрослели, набирались сил.
Влюблялись, дрались и учились,
Как постигать нам этот Мир.

Читали книги с упоением,
Мечтали, веря в чудеса...
Так дни в года вплетали звенья
К нам приближая небеса.

Рождаясь, мы не одиноки,
В нас поселяется Душа.
Всю жизнь мы ищем с ней истоки
Любви. Раскаиваясь и греша.

Но срок приходит расставаться.
Мне в тлен, а ей подняться ввысь.
Чтобы спокойно разобраться,
Дала ей что-то, моя жизнь?


Рецензии