На улочке

Кушайте  булочку!
Гуляйте улочкой!
Вздёрните юбочку и
бантиком губочки.

Гляди на парней
смело и весело.
С гонором с пафосом!
Так чтоб подвесило.

Чтоб обернулись,
прилипли, глазели.
В глазки твои,
как у Газели.

Ножки, фигурка!
Всё как по нотам!
Тебя не заметить
Надо быть идиотом.


Рецензии