Времена года - Узоры

Узоры! Дивные узоры!
Оставил на стекле Мороз.
Они притягивают взоры,
Ведь он художник-виртуоз!

Не повторить его картины.
Природы их творит Душа.
Недостижимы те вершины,
Морозного карандаша!


Рецензии