тЕбЕ. Ты призадумалась, и даже?

                К подрубрике:
                «Кинув взгляд на рецензию»
 
             ~~*~~

В какой-то раз скажу: – а ТЫ причём,
Что скачешь, словно галка, по забору,
И перишься назойливым сычом,
Нахохлившись, до тупости позорясь.
Глубокомысленности распустив слюну,
Всё пузыришься на болотной кочке –
Тебе я "реверансами" верну
Всё то, что "задолжал" Поэт – в рассрочку!

 
*ЯR*

           26.о7.2о21


Рецензии
ЗДравствуй Русита милая Остро кому -то сказано и справедливо.

Наталья Мурадова   11.08.2021 10:14     Заявить о нарушении
..и не сомневайся, Нат, и адресат себя узнает...:)
.
Привет!

Руслана-Лея Войнович   11.08.2021 10:34   Заявить о нарушении