Спираль

Гни меня, изменяй мою форму.
Режь, зубами рви теплую плоть.
Я давно в эпицентре ментального шторма,
Мне никак его не побороть.

Распинай, растяни, раскатай мою душу,
Кружевной шилом выбей узор.
Заклейми, обожги, выбрось разум на сушу,
Не жалея ни плети, ни шпор.

Затяни вокруг шеи веревку потуже,
Не давай слишком громко дышать.
И вонзай в меня взгляд жадно, пристально, глубже,
Заставь громко тебя умолять.

Расколи, растопчи, смешай с ядом мгновенья,
Боль с оплатой почасовой.
Утром - палец к губам, ночью - грязь, унижения,
Делай все, что захочешь, со мной.

Проломи, разорви, уничтожь моё эго,
Я уже нахожусь у черты,
Каждый день грезя только планом побега
Из спирали своей пустоты.

Приласкай, обними, поцелуй моё сердце,
Где любви ещё теплится нить.
Я оставлю открытой для памяти дверцу,
Пока буду тебя хоронить.


Рецензии