3 июля

        "Улетели звезды далеко –
         Их уже лопатой не добить"

Здесь месяц – дырка от ножа
В подозреваемых два бога
В реанимации лишь я
А пациент свезён до морга

Планета – сердце, залита
Дождём, слезами, миокардом
Распространите до утра
Любови конец, гребок лопатой

Потеря, жить или не жить
Уже не секунданта дело
В разрез луны меня слепит
Болезненным ознобом небо

2021.08.03 Таллинский залив


Рецензии