Загадка

Не ищи во мне загадку,
Я к тебе со всей душой,
Как открытая тетрадка
Или дождик небольшой.

Не бывает в жизни гладко,
Редко, где найдёшь покой,
Но помехой не заплатка,
А вина перед тобой.

В зной так хочется осадков,
И тепла всегда зимой,
Поступил конечно гадко,
Занимаясь ерундой.

Да какая тут загадка,
Хочешь плачь, желаешь пой,
Изменила мне украдкой,
Ну и я тебе с другой.


Рецензии