спокойной ночи - доче

Спокойной ночи сладких снов
В любимой ласковой постели
Ночь расстилает свой покров
И все заботы улетели

Душа свободна и чиста
Сердечко ровненько забьётся
А кот мурлыка иногда
В ногах тихонечко свернётся

И глазки спят и в теле сон
И щёчкам мягко на подушке
Уж вечер, вымолвил-пардон
Мигнул ночи, своей подружке

Она скорей зовёт луну
Та из-за тучки выплывает
И так ни разу не моргнув
Твой нежный сон оберегает

Крадётся утро, тает ночь
И беззаботный лучик солнца
Ласкает маленькую дочь
Пуская зайчики в оконце

        ЛАВ  (2018)


Рецензии