Всему, что пишут, глупо верить

                На стих Андрея Авлеева "Бытие":
                http://stihi.ru/2021/08/01/6444
                "И вот от этого греха
                Мы с Вами появились".



                Не верьте библии вы сами,
                Читать её – напрасный труд,
                Не с ней – становятся "с усами",
                Усы и у глупцов растут.

                Всему, что пишут – глупо верить:
                Поповские хитры слова,
                Лжецам не открывают двери,
                Чтоб светлой стала голова!

                Идите к Свету, и внимайте
                Лишь Истине, отбросив ложь,
                Проверьте всё и испытайте!
                Иначе – Правду не найдёшь!


Рецензии
Чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   15.12.2022 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.