МОРЕ

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Массой масочный народ
На моря купаться прёт.

Электричкой и маршруткой,
Пешкодралом и попуткой!;

Терпит трудности не зря-
Так охота "на моря"!;

Чтоб с разбега  прыгнуть в воду
И поймать на грудь свободу!;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии