Илья Пророк, пришёл - ты

Легко одето
Гуляет лето
И интонации мажорны и светлы.
И лишь под вечер
Дождь обеспечен
Илья Пророк, пришёл - ты.

Затявкали щенками,
Блестя щеками,
Гуляют ставни на ветру.
Прошла гроза
И утренняя бирюза
Не помнит вечера ничуть.


Рецензии