Семейный разговор

Замечаю я сейчас,
Наши фильмы просто класс.
Посмотри любимый мой!
В каждом фильме мордобой.

Обещаю я ему
Этот опыт перейму.
и потом займусь тобой.
Приготовься!Будет бой!

Научилась я брыкаться.
Без зубов можешь остаться.
Позабудешь за девиц,
Если будешь без...

Может стану чемпионка.
И нужна мне самогонка!
Спорт всегда тогда хорош -
Если много жрёшь и пьёшь.

А ещё хорош тогда -
Ни работать никогда.
Только бегать,только прыгать...
И в футбол ногами дрыгать.

Будем в спорте жить с тобой!
Только так мой дорогой!
Это всё,что я сказала.
И добавлю.если мало.


Рецензии