Одно мгновение назад

Постой, мне было что еще сказать
Одно невнятное мгновение назад,
Когда меня коснулся твой небесный взгляд.
Его, как прежде, не хотел я отпускать...

Прости, я знал о чем мечтать
Одно прекрасное мгновение назад,
Когда представил нашу жизнь как сад.
А так хотелось по росистым трАвам мне гулять...

Мне нечего скрывать, поверь.
Одно правдивое мгновение теперь
Отдаст тебе судьбу твою, а мне вернет мою.
Я довершил его, признавшись: "...не люблю.".

Не плачь, ведь ты в своем саду,
Я полем вновь ромашковым иду,
Или наоборот..., что в общем-то уже не важно,
Пусть как умеет ищет свою долю каждый.

Пойми, я знаю что был прав
Одно понятное мгновение назад.
Хоть наше время длилось так недолго,
Оно осталось счастьем навсегда.


Рецензии