Я срываю лепестки цветов

Я срываю лепестки цветов,
Я сжигаю прошлые стихи,
Невозможно убежать от снов,
В них всё чаще возникаешь ты.

Я опять пишу, дрожит рука,
Не могу собрать всё мысли вряд,
Не могу понять наверняка,
Твои чувства – снадобье иль яд...

Вспоминаю все твои слова
Нежные и сладкие, как мед,
Приписал мне свойства божества,
А теперь загнал под самый лёд.

Ты молчишь. Но я не верю, жду,
Прячу истину под грудой жалких мечт,
Написал: "Потом к тебе приду",
Только знаю, что уже не стоит верить...

19.04.2020


Рецензии