Жизнь вершина мироздания

Вся жизнь моя – вершина мирозданья
Нетленный ум божественного знанья
И тело – совершенство бытия
И это всё, - всего лишь только я

А если взять материи повыше?
Движенье звезд, всей этой плазмы свет
И взрывы яркие стареющих планет
В чем пониманья суть и знанья много выше.

Что нам откроют истины все эти?
Всего лишь то, что постигаем мы,
Живя на этой маленькой планете,
Что могут знать лишь здешние умы


Рецензии