Чище будет без них

Правительство РФ призвало пожилых людей прививаться
цитата
то есть теперь возникли  проблемы с привнесениеми в жертву на власть? У ДЕМОНОВ
САТАНА ПРОСИТ НОВЫЕ ЖЕРТВЫ?

ПОТОМУ ТЕПЕРЬ И ПОжилых хотят прививать и детей и беременных женщин?

ну пусть идиоты прививаются
чище без них будет
полно ведь идиотов и идиоток 

и среди пожилых
и среди беременных
и среди как бы  детей  местных

кто они если не идиоты и не идиотки
ползут на смертельную инъекция потому что телевизор сказал и велел
и газеты написали
это даже не идиотизм
это какой то имбецилизм


Рецензии