леса а я не крикну им из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Леса.А я не крикну им.
А я останусь где то.
А мы когда то здесь сгорим.
От ночи и рассвета.

Леса.А я приду в ваш свет.
И встану на колени.
Звезда,что падает с планет.
Несет слезу сирени.

А ты в дали.А ты в дали.
И все зовешь оттуда.
И голубые журавли.
Из звезд и изумруда.

И ты из звезд и все одна.
И все грустишь у дали.
А я стоял где тишина.
И шел в леса печали.


Рецензии