Саранки

На лугах растут Саранки,
Полевых цветов венец.
Знают все их россиянки,
Обольстительниц сердец.
Яркий цвет, любви и страсти
Простотой своей пленя.
Манит просто запах сласти
Всё в себе объединя .
Образ их - душа девчонки ,
И прекрасней чем Нарцисс.
Огоньки среди "зелёнки "
Мило пляшут присмотрись.
И никак не удержаться ,
Чтоб букетик не нарвать
Чтобы просто любоваться
И друзьям всем показать.;

Вадим 26.07.2021

P.S
Помню дни былого детства ,
Когда маме их дарил ...
И наверно с малолетства
Я Саранки полюбил.


Рецензии