Жизнь-кино

Дождь не помеха человеку,
В любом дожде всегда есть толк.
Это на нашу жизнь похоже,
Когда день белый сменяет чёрную ночь.
Когда все трудности проходят
И снова счастья череда.
Жизнь это кино где люди
Играют роли «за» и «против».   
                Yanmaklay


Рецензии