Капли дождя - заблудшие странники

Капли дождя -
      заблудшие странники
            в окна тревожно стучат.

Три белых коня-
     чьи-то посланники
         сквозь годы и месяцы мчат.

,,Остановите!
     Прошу вас, не надо !
          Дайте  свободу вдохнуть!,,

,,Не торопите!,,
      В мыслях - торнадо. 
      ,, Как я хочу отдохнуть!,,

Сны без меня
      стали  пустыннее,
          шёпотом что-то кричат.

Слёзы дождя
      со мной вместе в унынии
          плачут и  громче стучат...


Рецензии